Categorie

Informazioni

Produttori

Offerte

PRIVACY - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003
La Coltelleria Profumeria Collini Renato informa che i dati personali, forniti dal Cliente, verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di privacy.
I dati non verranno mai comunicati a società esterne che abbiano il fine di utilizzarli per invio di materiale pubblicitario o per attività di vendita diretta.
1) Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
* evasioni degli ordini ed erogazione dei servizi relativi al sito www.collini1955.com ;
* fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
* provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
L'autorizzazione facoltativa all'invio di materiale informativo e comunicazioni pubblicitarie a mezzo posta elettronica viene espressamente richiesta dal Cliente al momento della compilazione del modulo creazione account attraverso la spunta della apposita richiesta opzionale di iscrizione alla nostra "newsletter". Se in seguito il Cliente non vuole più ricevere queste informazioni, deve andare nella home page del sito www.collini1955.com entrare nel proprio account cliccando su "il mio account" , poi cliccare su "i miei dati personali" e in basso alla voce "iscriviti alla nostra newsletter" deselezionare la casella relativa. Per ultimo cliccare sul tasto "salva".  

2) Categorie di soggetti a cui verranno comunicati i dati:
I dati potranno essere comunicati, per le finalità di trattamento su esposte, a persone fisiche o giuridiche (ivi inclusi corrieri, spedizionieri) a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche), a chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati.
3) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali:
Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornirli comporta l'impossibilità di fornire il servizio richiesto.
4) Cosa comporta negare il consenso:
Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l'impossibilità di portare a termine gli ordini.
5) Diritti dell'interessato:
Resta salva la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta alla Ditta Coltelleria Profumeria Collini Renato Corso Italia 41 28100 Novara (No); accedendo on line, attraverso il sito www.collini1955.com , al proprio Account è possibile visualizzare e modificare i dati personali.
Titolare del trattamento è Collini Renato Corso Italia 41 28100 Novara.

.